Столешников А. П. "Антиархипелаг или реабилитации не будет"
Год выпуска: 2010
Автор: Столешников А. П.
Жанр: историческая
Издательство: самиздат
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 507
Описание:
Описание: 20 век стал веком крушения национальных империй. 1915 год - уничтожена Османская империя, 1917 - Российская империя, через год в 1918 - Австро- венгерская. Конечно можно считать, что эти события произошли "сами собой", потому что "так сложились исторические обстоятельства" и тд. Официальная историография так вообще - то и представляет, её задача как раз и состоит в сокрытии истинных причин тех событий, которые происходят.
Столешников не историк, он - врач, и его подход к истории иной. Симптомы - "причина заболевания" - действующие лица.
Эта книга содержит огромное количество ссылок на ресурсы и книги, которые никогда не публиковались в России, более трехсот иллюстраций и подлинных фотографии сделанных в 10-40 гг прошлого века. ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ ЦЕПЬ СОБЫТИЙ, которые произошли в России в начале 20 века.
Есть такая книга "почему россия не америка", ТАК ВОТ - ЭТО И ЕСТЬ ОТВЕТ.
Доп. информация: Сам автор говорит следующее:
Окончив эту книгу, я знаю, что будет предпринята попытка передёрнуть изложение, что, дескать, я предъявляю обвинение всем евреям. Нет, и я это повторяю, я не предъявляю обвинения всем евреям. Как я могу предъявлять обвинения еврею, который, скажем, родился в 1970 году и учился в обыкновенной советской школе, если к сегодняшнему дню он сам не стал махровым сионистом. Я предъявляю обвинение только тем евреям, которые прямо или косвенно работают на пользу, или содействуют чёрным планам мирового организованного еврейства - Еврейского Интернационала который усиленно строит мировой концентрационный лагерь под названием Великий Израиль, и изо всех сил дожимает мировую еврейскую революцию.
текстовая версия этой книги есть на сайте автора
http://www.zarubezhom.com/ цель этого релиза сделать текст удобочитаемым, со всеми линками и картинками в одном файле.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------