Loading...
Error

Столешников А. П. - Столешников А. П. "Антиархипелаг или реабилитации не будет" [2010, PDF]

Ответить на тему

АвторСообщение

[off] mara kushi

Стаж: 6 месяцев

Релизов: 3 / 3

"Спасибки": 0 / 25

Раздачи: 0(0) / 0

Отдано: 3.14 ГБ

На своих: 110.18 МБ

Бонус: 28.84 МБ

Скачано: 997.99 МБ

[Профиль]

[ЛС]

post 03-Мар-2010 23:42

[Цитировать]   

Столешников А. П. "Антиархипелаг или реабилитации не будет"

Год выпуска: 2010
Автор: Столешников А. П.
Жанр: историческая
Издательство: самиздат
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 507
Описание:
Описание: 20 век стал веком крушения национальных империй. 1915 год - уничтожена Османская империя, 1917 - Российская империя, через год в 1918 - Австро- венгерская. Конечно можно считать, что эти события произошли "сами собой", потому что "так сложились исторические обстоятельства" и тд. Официальная историография так вообще - то и представляет, её задача как раз и состоит в сокрытии истинных причин тех событий, которые происходят.

Столешников не историк, он - врач, и его подход к истории иной. Симптомы - "причина заболевания" - действующие лица.
Эта книга содержит огромное количество ссылок на ресурсы и книги, которые никогда не публиковались в России, более трехсот иллюстраций и подлинных фотографии сделанных в 10-40 гг прошлого века. ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ ЦЕПЬ СОБЫТИЙ, которые произошли в России в начале 20 века.
Есть такая книга "почему россия не америка", ТАК ВОТ - ЭТО И ЕСТЬ ОТВЕТ.

Доп. информация: Сам автор говорит следующее:
Окончив эту книгу, я знаю, что будет предпринята попытка передёрнуть изложение, что, дескать, я предъявляю обвинение всем евреям. Нет, и я это повторяю, я не предъявляю обвинения всем евреям. Как я могу предъявлять обвинения еврею, который, скажем, родился в 1970 году и учился в обыкновенной советской школе, если к сегодняшнему дню он сам не стал махровым сионистом. Я предъявляю обвинение только тем евреям, которые прямо или косвенно работают на пользу, или содействуют чёрным планам мирового организованного еврейства - Еврейского Интернационала который усиленно строит мировой концентрационный лагерь под названием Великий Израиль, и изо всех сил дожимает мировую еврейскую революцию.

текстовая версия этой книги есть на сайте автора http://www.zarubezhom.com/
цель этого релиза сделать текст удобочитаемым, со всеми линками и картинками в одном файле.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось: mara kushi (2010-03-05 12:17), всего редактировалось 3 раз(а)

[inv] stw50

Стаж: 9 месяцев

Релизов: 322 / 329

"Спасибки": 18 / 2849

Отдано: 811.94 ГБ

На своих: 479.30 ГБ

Бонус: 18.95 ГБ

Скачано: 220.68 ГБ

[Профиль]

[ЛС]

post 04-Мар-2010 11:47 (спустя 12 часов)

[Цитировать]   

где раздача скорость по нулям aq aq aq

[off] mara kushi

Стаж: 6 месяцев

Релизов: 3 / 3

"Спасибки": 0 / 25

Отдано: 3.14 ГБ

На своих: 110.18 МБ

Бонус: 28.84 МБ

Скачано: 997.99 МБ

[Профиль]

[ЛС]

post 05-Мар-2010 11:50 (спустя 1 день)

[Цитировать]   

отдаю по мере возможности, пока on-line,
терпения.

[off] artazar

Стаж: 5 месяцев 27 дней

Релизов: 0 / 0

"Спасибки": 0 / 0

Отдано: 0.00 б

На своих: 0.00 б

Бонус: 0.00 б

Скачано: 0.00 б

[Профиль]

[ЛС]

post 06-Мар-2010 15:01 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать]   

скачивание не идёт

[off] AlesHeal

Отдано: 103.32 МБ

Скачано: 36.86 МБ

[Профиль]

[ЛС]

post 06-Мар-2010 18:59 (спустя 3 часа)

[Цитировать]   

:)

[off] artazar

Отдано: 0.00 б

Скачано: 0.00 б

[Профиль]

[ЛС]

post 07-Мар-2010 12:51 (спустя 17 часов)

[Цитировать]   

всё ок
спасибо
Ответить на тему